Category Teknologi

Berikut 6 Game Gratis Dari Playstation Now Periode Januari 2022

Agar pengguna bisa menggunakan Maps dengan lebih cepat, Google Maps juga menyediakan fitur untuk menyimpan rute perjalanan. Sehingga baterai akan dapat terisi penuh tanpa menghabiskan waktu yang lama, terlebih jika dalam keadaan yang sangat genting. Selain di lengkapi dengan dapur pacu Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1, Smartphone Xiaomi 12 ini juga di lengkapi oleh sistem pendingin. Dukungan sistem pendingin ini berasal dari sebuah lempengan tembaga dan grafit penghilang panas di dalam bodinya. Fitur Game Terbatas, sangat terlihat dari tampilan awal hingga akhir game sob, game ini hanya menghadirkan fitur yang sedikit.

handphone untuk game

ARM Cortex A77 dan Cortex A55 2 GHz serta CPU ARM Mali A77 yang digunakan dalam chipset ini, cukup untuk bermain game yang digunakan dalam Oppo Reno 3. Sementara dari segi tenaga, Xiaomi Redmi 9 didukung baterai Li-Po 5.020 mAh dengan fitur Quick Charge 3.0 18W. Selain itu, dengan ukuran RAM 3GB/32GB hp ini bisa jadi pilihan kalau Anda sedang mencari hp 1 jutaan RAM 3GB yang bisa untuk main game berat.

Bahkan sekarang semakin banyak game menarik yang asyik dimainkan di HP. Kalau bisa membeli HP dengan kemampuan bermain game optimal di harga 2 jutaan kenapa harus membeli yang lebih mahal, khususnya jika budget terbatas. Mulai dari HP gaming 1 jutaan sampai HP gaming 3 jutaan kami hadirkan untuk Anda yang memang sedang mencari daily driver buat bermain game.

Dilengkapi dengan prosesor MediaTek Helio G90T, handphone ini menjadi handphone gaming yang sangat bagus. Processor MediaTek Helio G90T ini dikenal sebagai salah satu chipset paling kencang. Sehingga sangat memudahkan handphone ini untuk bekerja dengan aplikasi yang sangat berat. Dengan dukungan refresh rate inilah, handphone ini sangat memudahkan para gamers untuk bermain games kesayangan mereka. Refresh rate sendiri menciptakan gerakan game terlihat lebih halus dan detail.

Jika CPU merupakan otak dari sebuah ponsel, GPU adalah penyedia data dalam bentuk grafik pada layar. Berikut ini adalah beberapa tips memilih HP gaming yang dapat Anda pertimbangkan saat mencari ponsel khusus gim. Ponsel ini memiliki port USB Type-C yang bagus untuk pengisian cepat. Layar depan smartphone terbuat dari kaca dan perangkat memiliki bahan paduan Aluminium dan bodi Kaca yang membuatnya ringan.

Read More

10 Hp Vivo Untuk Game Yang Harus Anda Tahu

Untuk segi performanya sendiri HP yang satu ini cukup memuaskan dan terdapat juga opsi hemat daya untuk kamu yang ingin lebih menghemat batrai. VIVO Y91 hadir dengan Chipset Quadcomm SnapDragon 439 dan CPU Octa Core. Untuk RAM, tersedia dua macam pilihan yaitu 2 GB dan 3 GB RAM dengan ROM 16 GB.

Di sektor ini, vendor HP benar-benar bersaing ketat dan berusaha memanjakan konsumen. Meskipun tergolong sangat murah, Realme 5i telah dibekali dengan Qualcom Snapdragon 665 dengan spek octa core 2.0 Kryo 260. Selain itu, Realme 6 seri Pro ini juga dibekali oleh kamera yang sangat mumpuni. Meski masih menggunakan chipset Helio G35, Realme C15 tetap mampu untuk menjalankan game PUBG Mobile, tentu dengan kualitas grafik yang disesuaikan. Cocok bagi Anda yang menginginkan smartphone untuk game dengan harga murah.

handphone untuk game

Naruto diceritakan sebagai seorang ninja yang hiperaktif, periang, dan juga punya ambisi untuk mewujudkan keinginannya mendapatkan gelar Hokage, pemimpin dan ninja terkuat di desanya. Kamu dapat meningkatkan level kemudian melawan monster yang lain agar bisa memperoleh reward. Sementara cryptozone ini memberikan hadiah berbentuk zoon koin dengan nilai sekitar 250. Apabila ingin memperoleh reward dengan jumlah yang banyak maka Kamu harus terus-menerus bermain. Untuk harga 1 WL berada pada angka puluhan ribu dan sudah diprediksi terus-menerus akan meningkat. Jika tertarik memainkannya maka langsung saja unduh melalui Google Play Store.

Untuk grafisnya, handphone ini menggunakan GPU Adreno 506 yang memberikan pengalaman gaming 3D lebih mantap. Dengan spesifikasi tinggi dan durasi permainan yang lama, tidak heran apabila konsumsi daya baterai juga sangat tinggi. Supaya tidak perlu terlalu sering mengisi ulang dayanya, ada baiknya Anda memilih ponsel dengan baterai berkapasitas besar. Kapasitas baterai minimal 4.000 mAh sangat kami sarankan untuk HP gaming. Bisnis.com, JAKARTA – Saat ini, pasar dipenuhi dengan ponsel atau HP gaming murah, tetapi dengan spesifikasi bagus. Anda akan jarang merasakan perbedaan dengan smartphone yang lebih mahal.

Dengan berbekal chipset Snapdragon 8 Gen 1 yang sangat mumpuni, kabarnya Xiaomi 12 juga di banderol dengan harga cukup terjangkau yaitu sekitar 8,2 jutaan di Tiongkok. Sangat patut untuk di pertimbangkan bagi kalian di Indonesia yang menggemari perangkat flagship besutan Xiaomi ini. Secara resmi produsen Smartphone Xiaomi mulai memasarkan handphone flagship terbarunya yang bernama Xiaomi 12 di Tiongkok. Dengan menggunakan chipset Snapdragon 8 Gen 1 sebagai dapur pacunya, kalian harus tahu kelebihan dan kekurangan Xiaomi 12 selengkapnya.

Read More

Tidak Menguras Memori Handphone, Coba Main Game Ini

Panel ponsel ini mampu hasilkan detail akurat dan jelas serta ideal untuk aktivitas gaming dan menonton video. Selain itu, mode Eye Protection yang menyaring cahaya biru akan melindungi penglihatan sepanjang hari. Hp Vivo Y20 tawarkan buka kunci ponsel hanya dalam 0,22 detik melalui pemindai sidik jari yang dipasang di samping. Selain itu, teknologi Face Access menyediakan opsi lain untuk membuka kunci ponsel dalam hitungan detik. Sehingga sangat terjangkau sekali apabila kamu ingin mengadopsi handphone ini. Huawei Y7 Pro dilengkapi dengan layar IPS LCD HD+ dengan resolusi 1520 x 720 dengan kerapatan 269 ppi membuatnya agak lega untuk dipandang.

Terlebih lagi game-game pada zaman sekarang ini yang menuntut harus memiliki grafis yang yahud dan tentu saja processor dan RAM yang mumpumi. Karena tidak hanya kita gunakan untuk daring di web server, tetapi juga untuk melakukan aktivitas gaming. Namun, dengan gaharnya spesifikasi dari hp gamer tersebut membuat harganya juga melambung sangat tinggi. Untuk itu, kali ini kita akan membahas tentang rekomendasi 5 handphone untuk game terbaik di tahun 2021 tapi memiliki harga yang relatif murah. Prosesor ini cocok digunakan di hp kelas menengah karena harganya lebih murah dibanding Snapdragon.

handphone untuk game

Selain itu, jangan lupa membeli perangkat melalui distributor resmi agar mendapat HP gaming terbaik 2021. Dalam praktiknya, orang-orang meningkatkan performa hardware Galaxy M31 dengan Performance Mode. Akan tetapi, hal ini cenderung menyebabkan daya baterai cepat berkurang.

Untuk urusan performa, HP ini tidak perlu diragukan lagi karena sudah disokong chipset Snapdragon 732G dengan clock-speed maksimal 2.3 GHz. Buat kamu yang ingin membeli HP gaming dengan harga terjangkau, bisa beli di marketplace yang selalu sedia diskon besar-besaran. Model dengan RAM 3 GB tentunya lebih murah, namun untuk versi lainnya juga masih terhitung murah kok, karena seri Redmi Note 8 ini dijual dengan harg di bawah 3 juta.

Sesuai dengan jargonnya, layarnya pun juga memiliki kelengkapan IPS LCD dengan luas 6,5 inch, serta resolusi sebesar 720 x 1600 px. Realme C25 ini memiliki layar IPS LCD dengan luas 6,5 inch dengan resolusi sebesar 720 x 1600 px. Dalam beberapa hari ini, komunitas Genshin Impact sedang ramai menjadi bahan perbincangan banyak orang. Pergantian publisher dari suatu game biasanya tidak menjadi hal yang dipermasalahkan oleh pemain melihat mereka biasanya tidak ikut campur dalam… Follow akun Tiktok kami [email protected] menjumpai berbagai informasi serta konten-konten video menarik kami lainnya. Yang paling bisa diingat, Asphalt ramai dibicarakan ketika masuk di Nokia N-gage.

Read More

6 Game Terbaik Di Indonesia Yang Di Handphone

Beberapa kelebihan yang dimiliki HP Samsung Galaxy A42 5G diantaranya Layar Super AMOLED cerah, namun notch kecil. Selain itu, Desain yang menarik melengkasi Rekomendasi HP gaming 4 jutaan yang satu ini. Poco adalah anak perusahaan dari Xiaomi yang juga menghadirkan produk hp gaming dengan spesifikasi dewa. Tak hanya itu, kesempurnaan chipset ini terjadi karena , komputasi yang tinggi dan fitur kamera AI membuat prosesor ini unggul di kelasnya. Dukungan Bluetooth 5.2, memungkinkan chipset ini streaming nirkabel dengan leluasa. Bermodalkan chipset tersebut, kamu tentu bisa memainkan game populer seperti PUBG Mobile dan COD Mobile dengan pengaturan tinggi.

Kombinasi chipset Dimensity 700 dan layar dengan refresh rate 90 Hz membuat HP satu ini nyaman untuk bermain game dan scrolling layar. Beberapa spesifikasi dari Redmi Note 10 5G termasuk chipset Dimensity 700 , tiga kamera belakang (48 MP + 2 MP + 2 MP), kamera depan 8 MP, dan baterai 5.000 mAh . Redmi Note 10 5G meluncur dengan menggunakan layar berukuran 6,5 inci Full HD Plus yang membawa desain DotDisplay dengan refresh rate 90 Hz. Jadi, smartphone yang berfokus pada game tidak akan memungkinkan Anda untuk memainkan game yang diperkaya grafis tanpa jeda apa pun tetapi juga memastikan kinerja visual yang luar biasa.

handphone untuk game

Untuk kebutuhan narsis, ada Quad kamera belakang 64 MP beserta kamera depan ganda 48 MP dan 8 MP. Kelebihan daripada Vivo Z1 Pro ini adalah performanya yang begitu bertenaga. Tidak main-main, ia disenjatai dengan chipset Snapdragon 712 yang didukung baterai jumbo berdaya 5000 mAh. Menguntungkannya lagi nih, Xiaomi juga bekalin perangkat ini dengan baterai badak berkapasitas 5020 mAh. Tidak ketinggalan juga nih fitur Fast charging 18 watt dan Reverse charging 9 watt buat ngasih daya tarik lebih pada seri Redmi Note 9 ini. Kalau kurang puas dengan spek yang ditawarkan oleh Redmi 9, kamu bisa pinang Redmi Note 9 yang dibanderol seharga 2 jutaan nih.

Gamevice juga tersedia dalam model lainnya untuk iPad serta iPad Mini. Perlu diingat, Gamevice ini tidak menyedot baterai smartphone kamu dan tidak memerlukan baterai, sehingga tidak perlu repot-repot untuk mengisi daya-nya. Gamevice juga memanfaatkan port bawaan si smartphone untuk media transfer datanya, sehingga membuat waktu responnya lebih cepat ketimbang kontroler lain yang mengandalkan Bluetooth.

Meluncur di Indonesia pada kuartal pertama 2021, POCO M3 juga merupakan salah satu HP menarik di kelas entry-level. POCO M3 ditenagai chipset Snapdragon 662 serta memiliki layar IPS LCD 6,53 inci beresolusi Full HD Plus dengan kecerahan hingga 400 nits. Rentang harga Rp 1 jutaan hingga Rp 2 juta tentu cukup terjangkau bagi sebagian orang. Deretan perangkat di bawah sudah ditenagai chipset Snapdragon kelas 400, kelas 600, dan MediaTek G-series yang cukup kencang di entry-level.

Read More

Hp Ram 4gb Murah, Cocok Untuk Gaming Tanpa Lag

Baterai badak dengan kapasitas 6000 mAh juga disematkan, tidak ketinggalan juga fitur Fast charging 15 watt. Perangkat ini juga sudah membawa dukungan USB Type-C agar lebih kekinian serta memanjakan pengguna ketika ingin mengecas. Jadi kalau untuk ngegame, perangkat ini masih terbilang cukup handal ya, berkaca pada skor AnTuTunya yang mencapai 205 ribuan poin.

handphone untuk game

Jika tidak ada fitur “Jangan Ganggu”, kalian bisa mematikan notifikasi berbagai aplikasi lewat di pengaturan HP kalian. Kendati berposisi sebagai ponsel entry-level, Vivo Y20 sudah dibekali dengan sejumlah spesifikasi mumpuni yang sanggup untuk mengatasi kebutuhan harian pengguna. Misalnya, bermain media sosial, main game, fotografi, atau sekadar menonton film. Ditambah lagi dengan memori RAM 4 GB dan ROM 128 GB semakin memikat para gamers untuk memanjakan mereka saat menggunakan handphone ini. Dengan ukuran layar 6.5 inchi, handphone ini juga sudah dilengkapi dengan refresh rate 90Hz Ultra Smooth Display.

Kamera utamanya memiliki resolusi 13MP untuk menghasilkan foto yang sangat baik. Untuk dapur pacunya Reno6 menggunakan chipset Snapdragon 720G yang dikombinasikan dengan 8GB RAM LPPDR4X dan penyimpanan internal 128GB. Beberapa spesifikasi lain dari POCO M3 Pro 5G termasuk chipset MediaTek Dimensity 700, baterai 5.000 mAh, tiga kamera belakang 48 MP + 2 MP + 2 MP dan kamera depan 8 MP. Saat ini game-game mobile mengalami perkembangan yang sangat pesat di dunia khususnya di Indonesia sendiri yang peminatnya bisa mencapai jutaan ribu orang. Ada baiknya hapus foto tersebut dari HP kamu agar memori bisa bernafas lega dan main game agar tidak lemot.

Namun, tidak memungkinkan bagi kami untuk memperbarui harga di website kami dengan segera. Jika toko tidak menawarkan harga dalam mata uang lokal Anda, kami dapat menghitung harga dan menampilkannya dengan nilai tukar harian yang diperbarui. Lalu untuk kelemahannya sendiri yaitu mAh baterai yang kurang banyak, tidak sebanding dengan harganya. Untuk kelemahannya sendiri yaitu ram tidak bervariasi hanya menyediakan ukuran 6GB+128 GB. Resolusi maksimum 1440 x 2560 piksel Razer Phone 2 dengan 513 PPI dan kecepatan refresh 120Hz tidak membuat Anda kehilangan tindakan apa pun. Selain itu, ia hadir dengan sistem pendingin yang ditingkatkan yang berarti Chipset Qualcomm Snapdragon 845 dan RAM hingga 8 GB dapat bekerja tanpa membuat ponsel kepanasan.

Serta ada juga yang mantep banget gak ada kurangnya buat bermain game, lebih jelasnya lagi simak di bawah ini. Samsung Galaxy A32 memiliki ukuran layar sentuh seluas 6,4 inci dengan teknologi FHD+ Super AMOLED Infinity-U Display, resolusi 720 x 1600 pixels serta memiliki refresh rate 90hz. Sementara untuk mendukung kebutuhan daya, pihak Samsung menanamkan baterai 5.000 mAh dengan teknologi fast charging 15W. Untuk mensuplai daya baterai, Vivo V20 didukung baterai 4000mAh lengkap dengan Fast charging 33W. Selain Realme C15, Realme C3 juga masuk daftar hp gaming murah 1 jutaan yang dapat memuaskan hasrat masyarakat kelas menengah ke bawah untuk memainkan game berukuran besar. Anda bisa memainkan game seperti Mobile Legends atau FF tanpa takut nge-lag.

Read More

5 Hp Gaming Termurah Dan Terbaik Di Tahun 2020, Bisa Main Pubg!

Dengan dukungan RAM 8 GB, Realme 6 Pro semakin sempurna untuk gaming dan juga aktivitas berat lainnya. HP ini juga didukung oleh teknologi Liquid Cool yang mana bisa membuat perangkat nyaman meskipun digunakan untuk jangka waktu yang lama. Samsung Galaxy A31 dibekali dengan chipset khusus yang gahar, yaitu Exynos 9611, yang memiliki inti 8 buah.

handphone untuk game

Tanpa produk ini, kupon atau kode promo yang berlaku tidak dapat ditukarkan. Jika panas berasal dari belakang ponsel, bisa jadi karena baterainya bermasalah. HP bisa menjadi lebih panas karena fungsi baterai yang mulai menurun atau rusak.

Dengan Snapdragon 888 diiring GPU Adreno 660 tentu saja sudah sangat mampu untuk bisa memainkan game berat sekelas PUBG Mobile. Dan barangkali saat bermain game kehabisan daya, maka kamu hanya membutuhkan waktu sekitar 25 menit saja u tuk mengisi daya ponsel hingga penuh. Tak lupa juga dengan kapasitas baterai sebesar 4000 mAh yang semakin menambah performa kencang smartphone yang dirilis perusahaan elektronik Vivo ini.

Fitur ini sangat membantu dalam game, karena membuat unit memberikan kinerja yang maksimal. Bertanding dan memenangkan pertarungan di dunia maya menjadi salah satu hobi paling hits saat ini. Bahkan, hobi gaming bisa menghasilkan uang yang cukup menjanjikan dan beralih jadi profesi. Situs ini menggunakan cookie untuk mempersonalisasikan pengalaman Anda, menganalisis lalu lintas situs dan melacak produk yang tersimpan di keranjang belanja Anda. Dengan mengklik TERIMA atau melanjutkan penelusuran situs, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

Vivo Y20 juga cocok untuk kebutuhan fotografi lantaran dibekali 3 kamera belakang, yang masing-masing terdiri dari 13MP, 2MP, dan 2MP. Ada pula lampu kilat untuk kebutuhan foto saat malam hari atau cahaya redup. Sedangkan untuk game Professor Bubble merupakan game yang seakan-akan pemain sebagai Profesor Bubble yang menembakan bola-bola yang berwarna. Ketika bola yang sewarna sudah bertumpuk atau menempel tiga atau lebih, maka pemain harus menembak bola-bola sesuai dengan warnanya tersebut yang akan meledak dan meningkatkan score kamu. Seakan nggak mau ketinggalan, OPPO juga punya andalan buat HP gaming paling murah loh.

Read More

Rekomendasi Hp Gaming 2 Jutaan Akhir Tahun 2021

Chipset besutan Qualcomm ini memiliki performa yang tangguh dan bisa diandalkan. Selain itu, Oppo A juga memiliki memori internal 64/128GB dan baterai berkapasitas 5000 mAh. Review1st.com – Saat ini mobile gaming tengah jadi hype di kalangan pengguna smartphone. Tak sedikit gamers yang mencari HP gaming 2 jutaan terbaik buat PUBG Mobile dan Free Fire. Selain bisa digunakan untuk bermain game, Anda juga bisa menggunakannya untuk berburu objek cantik foto. Karena HP ini memiliki 4 buah kamera, 4 kamera belakang serta 2 kamera depan.

Tingkat latency ataupun lagging yang biasa kamu temukan ketika sedang gaming dengan aksesoris tambahan pun sangat berkurang. Ketika sudah terpasang dengan baik, mungkin tampilan smartphone kamu akan sedikit menyerupai PlayStation Portable ataupun Switch. Kamera yang diusung mulai dari kamera depan yakni 16MP sedangkan kamera belakang juga sama dan dual camera. Nah untuk harga pun bermacam-macam, itu tergantung variasi yang anda pillih dan anda beli.

handphone untuk game

Pasalnya Anda memang benar-benar bisa meminang hp ini dengan uang satu juta lebih sedikit. Harga tersebut sangat masuk akal, karena Anda bisa mendapatkan HP dengan chipset Snapdragon 712, GPU Adreno 616 dan RAM 8GB untuk bermain game dengan lancar. Buat Apple Fanboy, Anda dapat memilih iPhone 13 Pro yang jadi “model menengah” dengan spesifikasi gahar untuk main game berat.

Performanya juga didukung dengan RAM dan memori internal, 4/64GB dan 6/128GB. Suksesor dari seri Redmi 8 ini bisa dibilang membawa banyak perubahan yang mendukung performa bermain game biar terasa makin nyaman dan kencang. Realme Narzo merupakan lini terbaru dari jajaran HP realme yang mengincar segmen anak muda untuk mendukung kegiatan, seperti streaming film hingga bermain game. Untuk detailnya, Qualcomm Snapdragon 665 ini memiliki spesifikasi octa core 2.0 Kryo 260 dengan kartu grafis Adreno 610 yang sama seperti pada seri realme 5 yang dibanderol 2 jutaan.

Dengan segala kemampuan hardware, maka handphone game ini mereka sematkan dengan layar yang memiliki luas 6,5 inci dengan resolusi 1080 pixel x 2400 pixel. Keunggulan lainnya, ponsel ini memiliki pengisian daya yang super sangat cepat yakni 65 Watt dan memiliki kapasitas baterai yang cukup besar yaitu 4500 mAH. Perlu anda ketahui, apabila benar-benar ingin membeli hp gaming akan tetapi low budget ataupun syukur-syukur ada dana. Maka di bawah ini saya akan memberikan rekomendasi hp gaming yang lumayan banget untuk bermain game.

Read More

Jual Handphone Mode Game Terbaru

Misalnya seperti Octacore, Qualcomm Snapdragon 700 series, atau seperti Qualcomm Snapdragon 600 series. Penawaran throughout 4,7 GBps, membuat chipset ini tercepat dan pertama di dunia yang menggunakan GPU Arm Mali-G77 untuk bermain game dan streaming dalam kecepatan 5G. Dimensity 1200 memiliki kemampuan yang hampir sama dengan prosesor kelas menengah ke atas dengan kinerja 22 persen dan hemat daya 25 persen. Tidak lupa juga, Vivo memberikan fitur Multi Turbo untuk mendongkrak kinerja perangkat saat kamu bermain game.

handphone untuk game

Game selanjutnya ini, jika dilihat sekilas memang sama seperti SimCity atau Township. Melalui game ini Kamu diharuskan untuk mencari uang virtual seperti MarketGlory. Melalui keuntungan tersebutlah, Kamu dapat menukarkannya dengan uang sungguhan melalui bank BCA, Bitcoin, atau Paypal. MarketGlory dapat dikatakan sebagai peluang yang cukup besar agar dapat memperoleh uang dengan mudah atau cuma-Cuma.

Performance Mode juga memiliki peran lain, seperti merekam video aksi atau menyalakan mikrofon saat bermain. Perangkat ini cocok digunakan jika kamu ingin mendapatkan konten YouTube yang menarik. Jika dibandingkan Infinix Note 8, ternyata Infinix Zero 8 merupakan HP gaming paling powerful.

Ditambah lagi Reno6 memiliki fitur Quick Startup untuk game-game favorit yang sering kamu gunakan di handphone ini. Melalui fitur tersebut kamu dapat mengakses tampilan utama game-nya dengan lebih cepat. Menariknya jika RAM yang disediakan oleh Reno6 masih dirasa kurang misal ketika memainkan game yang sangat berat, kamu dapat menambah kapasitas RAM secara virtual hingga total 13GB. Ini dapat dilakukan dengan mengubah sebagian penyimpanan internal menjadi RAM virtual. Rekomendasi HP gaming murah RAM besar performa kencang 1 jutaan Terbaik 2021ini sudah dibekali dapur chipset dan sensor kamera lumayan bagus.

ISP ini juga bisa menangkap foto dan video terbaik di kondisi low light. Prosesor ini juga mendukung layar hingga resolusi QHD+ dan refresh rate 144 Hz. Untuk menentukan bagus atau tidaknya performa prosesor atau chipset bisa dilihat dari skor AnTuTu dari hp yang menggunakannya. Oleh karena itu, untuk menentukan mana prosesor hp yang bagus, kami akan mengacu ke urutan chipset terbaik dari AnTuTu.

Read More

10 Kelebihan Dan Kekurangan Xiaomi 12

Game premier league ini cukup viral di beberapa tahun yang lalu, karena tidak hanya bisa menghasilkan uang saja, namun juga menawarkan gameplay yang cukup seru. Kamu diminta untuk mengikuti setiap turnamen yang ada, kemudian berlomba agar menjadi pemain yang terbaik. Dari sekian banyaknya game penghasil uang secara langsung ke rekening, ternyata MarketGlory juga tidak kalah populer dan sudah terbukti membayar setiap pemainnya. Sistem dari game ini yaitu Kamu diminta untuk mendirikan sebuah perusahaan dan menjalankannya sampai memperoleh keuntungan. Hal yang membuat alasan mengapa Hago cukup populer yaitu, dapat dimainkan di berbagai kalangan. Pemain bisa mengajak orang lain untuk menggunakan fitur multiplayer.

handphone untuk game

Untuk Kualitas foto memang sangat bagus, bahkan pada waktu siang maupun malam. Selain itu kualitas rekaman 4K sangat mengesankan dari kamera utama. Terakhir OS yang digunakan sudah Android 10 dan OneUI 2.5 yang tajam dan mudah digunakan. Produk ini juga memiliki kapasitas Ram yang besar mencapai 12GB dan kualitas kamera yang bagus. Chipset ini sendiri dilengkapi dengan AI Engine generasi ke-5 dengan dukungan sejumlah peningkatan, salah satunya pengalaman AI baru untuk gaming.

CPU Kryo 585 Silver berbasis Cortex-A55 punya kecepatan clock hingga 1.8 GHz. Kryo 585 yang juga digunakan di Snapdragon 865, punya performa 25% lebih tinggi dan efisiensi 25% lebih baik dari Kryo 485 pada Snapdragon 855. Dari tiga minggu pertama game ini di Apple App Store, Stardew Valley telah menghasilkan pendapatan lebih dari US$1 juta. Kesuksesan game ini juga didasari dari serunya cara bermain yang tidak bosan-bosan bila dimainkan berulang kali. Ditambah banyak jiwa-jiwa kreatif yang sukamodifikasi game, dan dapat di download oleh gamer lain. Lord Mobile memiliki plot permainan pengaturan yang unik untuk membangun kerajaan besar.

Untuk menghasilkan uang dari game ini tidak membutuhkan keahlian secara khusus, sehingga Kamu tidak perlu khawatir ketika ingin mencobanya. Dengan mengedepankan kualitas produk, kualitas layanan penjualan serta after-sales service. Lo harus instal aplikasi ini ke dalam perangkat lo baru nanti lo bisa mainin gamenya. Jadi, game Stickman Party ini tuh game yang bisa dimainin dengan banyak orang cuma pakai satu handphone aja. Untuk urusan fotografi, ponsel baru Xiaomi ini akan dilengkapi dengan tiga kamera dengan lensa utama 50MP CMOS buatan Samsung atau Sony. Kalian perlu menghapus file-file besar yang tidak berguna di dalam penyimpanan internal HP kalian.

Apalagi jika Anda menggunakan live wallpaper dengan animasi yang akan mempercepat menguras baterai. Jadi, saat kamu memainkan sebuah game, otomatis game tersebut akan berjalan lambat karena sebagian RAM telah disisihkan untuk widget. Hindari penggunaan widget yang berlebihan dan jika memungkinkan, hapus semua widget yang tidak perlu seperti Weather dan sejenisnya.

Read More

6 Hp Smartphone Terbaik Untuk Gaming Di Tahun 2020

Terlebih lagi, ukuran layarnya juga besar yakni 6,53, inci dengan rasio screen to body 91,94%. Ukuran layar ini tentunya menjadi salah satu kelebihan dari hp gaming murah ini. Pengalaman main game lancar juga bisa di dapat dari Redmi Note 8 Pro.

handphone untuk game

Selain itu, walaupun HP ini didesain cocok untuk kamu yang memiliki hobi bermain game, namun hp ini juga memiliki kualitas di kamera nya. Pengguna tidak perlu khawatir kehabisan baterai ketika bermain game. Ponsel cukup sekali diisi, meskipun digunakan bermain game hampir seharian penuh. Kelebihan pertama Rekomendasi HP gaming 4 jutaan vivo V20 memiliki notch yang bagus. Ini mengesankan dengan desain ramping, ringkas namun hadir dengan penyimpanan dan RAM dua kali lipat dari pesaingnya.

Untuk chip yang sudah terkumpul tersebut dapat Kamu tawarkan ke pemain lain dengan harga yang telah ditentukan. Sayangnya game ini memang belum memberikan dukungan berupa withdraw, ewalet atau bank. Sedangkan banyak para pemain yang sudah membuktikan kebenaran dari game eaze ini yang memang bisa menghasilkan uang. Di game modifikasi ini tersedia fitur unlimited money, jadi lo engga harus nontonin iklan biar bisa mainin gamenya.

Game balapan tersebut mencuri perhatian karena gameplay-nya yang mulus. Tentu saja kualitas itu sudah lebih dari cukup untuk menjadikannya sebagai game default. Kendati demikian, rasa panas di sisi kiri ponsel juga dirasakan saat penggunaan aplikasi lain, meskipun tidak digunakan untuk game. Selain itu, ASUS juga menyematkan fitur Mode X. Ketika dihidupkan, logo ROG di belakang ponsel akan menyala.

Selain itu, Smartphone yang satu ini juga dilengkapi dengan Graphic Card Andreno 61o. So, nggak kalah sama HP 2 jutaan dari Realme lainnya yaitu Realme A5. Kalau kamu punya rekomendasi lain, jangan lupa untuk corat-coret di kolom komentar bawah ya.

Read More