untuk tagged posts

10 Hp Vivo Untuk Game Yang Harus Anda Tahu

Untuk segi performanya sendiri HP yang satu ini cukup memuaskan dan terdapat juga opsi hemat daya untuk kamu yang ingin lebih menghemat batrai. VIVO Y91 hadir dengan Chipset Quadcomm SnapDragon 439 dan CPU Octa Core. Untuk RAM, tersedia dua macam pilihan yaitu 2 GB dan 3 GB RAM dengan ROM 16 GB.

Di sektor ini, vendor HP benar-benar bersaing ketat dan berusaha memanjakan konsumen. Meskipun tergolong sangat murah, Realme 5i telah dibekali dengan Qualcom Snapdragon 665 dengan spek octa core 2.0 Kryo 260. Selain itu, Realme 6 seri Pro ini juga dibekali oleh kamera yang sangat mumpuni. Meski masih menggunakan chipset Helio G35, Realme C15 tetap mampu untuk menjalankan game PUBG Mobile, tentu dengan kualitas grafik yang disesuaikan. Cocok bagi Anda yang menginginkan smartphone untuk game dengan harga murah.

handphone untuk game

Naruto diceritakan sebagai seorang ninja yang hiperaktif, periang, dan juga punya ambisi untuk mewujudkan keinginannya mendapatkan gelar Hokage, pemimpin dan ninja terkuat di desanya. Kamu dapat meningkatkan level kemudian melawan monster yang lain agar bisa memperoleh reward. Sementara cryptozone ini memberikan hadiah berbentuk zoon koin dengan nilai sekitar 250. Apabila ingin memperoleh reward dengan jumlah yang banyak maka Kamu harus terus-menerus bermain. Untuk harga 1 WL berada pada angka puluhan ribu dan sudah diprediksi terus-menerus akan meningkat. Jika tertarik memainkannya maka langsung saja unduh melalui Google Play Store.

Untuk grafisnya, handphone ini menggunakan GPU Adreno 506 yang memberikan pengalaman gaming 3D lebih mantap. Dengan spesifikasi tinggi dan durasi permainan yang lama, tidak heran apabila konsumsi daya baterai juga sangat tinggi. Supaya tidak perlu terlalu sering mengisi ulang dayanya, ada baiknya Anda memilih ponsel dengan baterai berkapasitas besar. Kapasitas baterai minimal 4.000 mAh sangat kami sarankan untuk HP gaming. Bisnis.com, JAKARTA – Saat ini, pasar dipenuhi dengan ponsel atau HP gaming murah, tetapi dengan spesifikasi bagus. Anda akan jarang merasakan perbedaan dengan smartphone yang lebih mahal.

Dengan berbekal chipset Snapdragon 8 Gen 1 yang sangat mumpuni, kabarnya Xiaomi 12 juga di banderol dengan harga cukup terjangkau yaitu sekitar 8,2 jutaan di Tiongkok. Sangat patut untuk di pertimbangkan bagi kalian di Indonesia yang menggemari perangkat flagship besutan Xiaomi ini. Secara resmi produsen Smartphone Xiaomi mulai memasarkan handphone flagship terbarunya yang bernama Xiaomi 12 di Tiongkok. Dengan menggunakan chipset Snapdragon 8 Gen 1 sebagai dapur pacunya, kalian harus tahu kelebihan dan kekurangan Xiaomi 12 selengkapnya.

Read More

Hp Ram 4gb Murah, Cocok Untuk Gaming Tanpa Lag

Baterai badak dengan kapasitas 6000 mAh juga disematkan, tidak ketinggalan juga fitur Fast charging 15 watt. Perangkat ini juga sudah membawa dukungan USB Type-C agar lebih kekinian serta memanjakan pengguna ketika ingin mengecas. Jadi kalau untuk ngegame, perangkat ini masih terbilang cukup handal ya, berkaca pada skor AnTuTunya yang mencapai 205 ribuan poin.

handphone untuk game

Jika tidak ada fitur “Jangan Ganggu”, kalian bisa mematikan notifikasi berbagai aplikasi lewat di pengaturan HP kalian. Kendati berposisi sebagai ponsel entry-level, Vivo Y20 sudah dibekali dengan sejumlah spesifikasi mumpuni yang sanggup untuk mengatasi kebutuhan harian pengguna. Misalnya, bermain media sosial, main game, fotografi, atau sekadar menonton film. Ditambah lagi dengan memori RAM 4 GB dan ROM 128 GB semakin memikat para gamers untuk memanjakan mereka saat menggunakan handphone ini. Dengan ukuran layar 6.5 inchi, handphone ini juga sudah dilengkapi dengan refresh rate 90Hz Ultra Smooth Display.

Kamera utamanya memiliki resolusi 13MP untuk menghasilkan foto yang sangat baik. Untuk dapur pacunya Reno6 menggunakan chipset Snapdragon 720G yang dikombinasikan dengan 8GB RAM LPPDR4X dan penyimpanan internal 128GB. Beberapa spesifikasi lain dari POCO M3 Pro 5G termasuk chipset MediaTek Dimensity 700, baterai 5.000 mAh, tiga kamera belakang 48 MP + 2 MP + 2 MP dan kamera depan 8 MP. Saat ini game-game mobile mengalami perkembangan yang sangat pesat di dunia khususnya di Indonesia sendiri yang peminatnya bisa mencapai jutaan ribu orang. Ada baiknya hapus foto tersebut dari HP kamu agar memori bisa bernafas lega dan main game agar tidak lemot.

Namun, tidak memungkinkan bagi kami untuk memperbarui harga di website kami dengan segera. Jika toko tidak menawarkan harga dalam mata uang lokal Anda, kami dapat menghitung harga dan menampilkannya dengan nilai tukar harian yang diperbarui. Lalu untuk kelemahannya sendiri yaitu mAh baterai yang kurang banyak, tidak sebanding dengan harganya. Untuk kelemahannya sendiri yaitu ram tidak bervariasi hanya menyediakan ukuran 6GB+128 GB. Resolusi maksimum 1440 x 2560 piksel Razer Phone 2 dengan 513 PPI dan kecepatan refresh 120Hz tidak membuat Anda kehilangan tindakan apa pun. Selain itu, ia hadir dengan sistem pendingin yang ditingkatkan yang berarti Chipset Qualcomm Snapdragon 845 dan RAM hingga 8 GB dapat bekerja tanpa membuat ponsel kepanasan.

Serta ada juga yang mantep banget gak ada kurangnya buat bermain game, lebih jelasnya lagi simak di bawah ini. Samsung Galaxy A32 memiliki ukuran layar sentuh seluas 6,4 inci dengan teknologi FHD+ Super AMOLED Infinity-U Display, resolusi 720 x 1600 pixels serta memiliki refresh rate 90hz. Sementara untuk mendukung kebutuhan daya, pihak Samsung menanamkan baterai 5.000 mAh dengan teknologi fast charging 15W. Untuk mensuplai daya baterai, Vivo V20 didukung baterai 4000mAh lengkap dengan Fast charging 33W. Selain Realme C15, Realme C3 juga masuk daftar hp gaming murah 1 jutaan yang dapat memuaskan hasrat masyarakat kelas menengah ke bawah untuk memainkan game berukuran besar. Anda bisa memainkan game seperti Mobile Legends atau FF tanpa takut nge-lag.

Read More

6 Hp Smartphone Terbaik Untuk Gaming Di Tahun 2020

Terlebih lagi, ukuran layarnya juga besar yakni 6,53, inci dengan rasio screen to body 91,94%. Ukuran layar ini tentunya menjadi salah satu kelebihan dari hp gaming murah ini. Pengalaman main game lancar juga bisa di dapat dari Redmi Note 8 Pro.

handphone untuk game

Selain itu, walaupun HP ini didesain cocok untuk kamu yang memiliki hobi bermain game, namun hp ini juga memiliki kualitas di kamera nya. Pengguna tidak perlu khawatir kehabisan baterai ketika bermain game. Ponsel cukup sekali diisi, meskipun digunakan bermain game hampir seharian penuh. Kelebihan pertama Rekomendasi HP gaming 4 jutaan vivo V20 memiliki notch yang bagus. Ini mengesankan dengan desain ramping, ringkas namun hadir dengan penyimpanan dan RAM dua kali lipat dari pesaingnya.

Untuk chip yang sudah terkumpul tersebut dapat Kamu tawarkan ke pemain lain dengan harga yang telah ditentukan. Sayangnya game ini memang belum memberikan dukungan berupa withdraw, ewalet atau bank. Sedangkan banyak para pemain yang sudah membuktikan kebenaran dari game eaze ini yang memang bisa menghasilkan uang. Di game modifikasi ini tersedia fitur unlimited money, jadi lo engga harus nontonin iklan biar bisa mainin gamenya.

Game balapan tersebut mencuri perhatian karena gameplay-nya yang mulus. Tentu saja kualitas itu sudah lebih dari cukup untuk menjadikannya sebagai game default. Kendati demikian, rasa panas di sisi kiri ponsel juga dirasakan saat penggunaan aplikasi lain, meskipun tidak digunakan untuk game. Selain itu, ASUS juga menyematkan fitur Mode X. Ketika dihidupkan, logo ROG di belakang ponsel akan menyala.

Selain itu, Smartphone yang satu ini juga dilengkapi dengan Graphic Card Andreno 61o. So, nggak kalah sama HP 2 jutaan dari Realme lainnya yaitu Realme A5. Kalau kamu punya rekomendasi lain, jangan lupa untuk corat-coret di kolom komentar bawah ya.

Read More

Handphone Untuk Game Berat? Lihat 5 List Terbaru Ini

Belum lagi, terdapat RAM 8 GB, memori penyimpanan 256 GB, serta 4.450 mAh dengan fast charging44W. Realme GT Neo2 mengusung layar 6,6 inci berjenis AMOLED E4 dengan resolusi Full HD+. Layarnya memiliki kecerahan maksimal sampai 1.300 nits, mendukungrefresh ratehingga 120Hz,touch response ratesampai 600Hz, serta sudah mengantongi sertifikasi HDR10+. Realme GT Neo2Realme GT Neo2membawa prosesor kencang, RAM & memori yang luas, kamera berkualitas, serta layar kelas premium.

Jika masih belum puas, mungkin kalian bisa menunggu rekomendasi di edisi berikutnya. HP yang dibanderol 2,8 juta ini sudah dibekali chipset gaming Helio G90T, GPU Mali-G-76 MC4, RAM 6 GB serta baterai besar kapasitas 4500 mAh. Jika iya, solusinya adalah Infinix Hot 7, yang memang dibanderol dengan harga sekitar 1,9 hingga 2,5 juta.

Selain kapasitas baterai yang besar, kecepatan pengisian daya juga berpengaruh pada kenyamanan Anda bermain. Beberapa HP gaming sudah menerapkan teknologi fast charging yang akan menyingkat waktu pengisian daya baterai. Dengan teknologi fast charging, Anda tidak perlu menunggu lama untuk kembali bermain. Tak hanya Vivo, Lenovo pun tak ingin kalah dengan menghadirkan smartphone unggulan khusus untuk bermain game-game berat. Di mana salah satu produk Lenovo tersebut diberi nama Lenovo Legion Pro.

handphone untuk game

Untuk urusan performa, kamu bisa mengandalkan chipset Exynos 9611 octa core 2.3 GHz Cortex-A73 yang didukung dengan kartu grafis Mali-G72 MP3. Walaupun sektor baterai lebih kecil dibanding adiknya, yakni 4.035 mAh saja, namun HP realme terbaru ini sudah didukung dengan fast charging VOOC 3.0 lewat USB type-C. Beralih ke kompetitornya, yakni realme XT yang sama-sama mengandalkan teknologi quad kamera dengan lensa utama beresolusi hingga 64MP, geng. Xiaomi pun mengklaim Redmi Note 8 Pro bisa mendapatkan skor AnTuTu lebih dari 222 ribu poin yang bisa memberikan pengalaman bermain game terkini tanpa lag. Poco X3 Pro ditenagai dengan prosesor Snapdragon 860 berfabrikasi 7 nm yang dijamin kencang untuk melibas game berat seperti PUBG Mobile dan lainnya.

Gamer akan membangun pasukan mereka sendiri dan mengembangkannya menjadi kerajaan besar. Para gamer harus memiliki ide kreatif untuk mendapatkan strategi unik untuk memenangkan permainan untuk mengalahkan musuh. Terdapat fitur chatting selama permainan dimainkan agar pemain dapat berdiskusi dengan rekan sepermainan sepanjang permainan untuk tetap bertahan dalam permainan. Fitur download gratis membuat game ini menjadi favorit gamer online pertama di Indonesia. Dari segi penampilan, Black Shark memiliki penampilan khas layaknya laptop game.

Read More

Hp Untuk Game Pubg, Cek Rekomendasinya Di Sini

Varian dengan memori RAM 6 GB dibekali memori internal berkapasitas 128 GB dan mengusung prosesor MediaTek Dimensity 700 yang dapat digunakan untuk menikmati layanan jaringan 5G yang cepat. Tampilan grafik game terlihat tajam berkat hadirnya layar Mini-drop berukuran 6.5 inci yang diusung oleh hp realme ini. Layarnya mampu menghasilkan kualitas HD+ dengan kualitas 1600 x 720 piksel. Dengan demikian daya tahan baterai akan lebih optimal lagi walaupun sedang di paksa bekerja keras untuk menjalankan aplikasi maupun game berat. Apalagi untuk sekadar melakukan kegiatan multitasking seperti berselancar di media sosial. Untuk memperoleh uang di raja kartu dalam jumlah yang banyak maka Kamu harus melakukan pendaftaran terlebih dahulu, kemudian memainkan game.

handphone untuk game

Kapasitas baterai pun meningkat menjadi 5.020 mAh dan sudah dilengkapi dengan fast charging 18W. Redmi 7 dibekali dengan dapur pacu Snapdragon 600 series, atau lebih tepatnya Qualcomm Snapdragon 632 dengan arsitektur Kryo 250. HP gaming murah 1 jutaan 2021 ini menawarkan varian 4GB ataupun 6GB RAM dengan 128GB ROM. Ditambah dengan baterai 6000 mAH yang tahan lama, kamu akan semakin betah menggunakan Poco M3. Minimal kapasitas RAM 4GB dengen memori internal 64GB atau di atasnya. Penggunaan chipset kelas menengah hingga upper mid-end, seperti Qualcomm Snapdragon 600 series, Qualcomm Snapdragon 700 series, dan setara yang sudah menggunakan delapan inti .

Smartphone gaming harga 2 jutaan selanjutnya adalah Realme Narzo 20. Nampaknya Realme tidak berhenti untuk terus bersaing di pasar Gadget kelas menengah ke bawah. Hp ini hadir dengan chipset Mediatek Helio G85 dengan fabrikasi 12nm dan di sandingkan dengan GPU Mali-G52 MC2. Dan untuk kebutuhan Multitasking Realme membekalinya dengan RAM 4GB yang cukup untuk menjalankan beberapa aplikasi sekaligus di latar belakang. AI gaming-nya akan membuat ponsel Anda langsung berubah menjadi HP gamingsaat membuka aplikasi gim.

Mulai dari harga yang fantastis sampai dengan harga 2 jutaan, kamu bisa menemukan beragam smartphone yang tidak mudah panas dan tentunya punya spesifikasi yang bagus. Contohnya saja kasus meledaknya Samsung Galaxy Note 7, walaupun memiliki spesifikasi yang bagus namun karena mudah cepat panas, smartphone tersebut dapat meledak dan merugikan penggunanya. Kapasitas baterainya 4.000 mAh, udah didukung sama prosesor Snapdragon 845 yang terkenal super dan termasuk seri tertinggi dari prosesor Qualcomm. Namun, kebanyakan hp gaming dan hp kelas flagship mengunakan Snapdragon 888 5G.

Kali ini giliran Redmi 10 yang hadir di pasar entry level dengan harga di bawah Rp2 juta. Makin hari makin banyak bermunculan game Android dengan kualitas grafis HD yang menuntut kamu untuk memiliki perangkat dengan spesifikasi terbaik agar terbebas dari yang namanya lag. Mobile gamer akan dimanjakan dengan rekomendasi hp Snapdragon 888 selanjutnya, yakni Black Shark 4 Pro yang memiliki triple camera dengan konfigurasi 64 MP + 8 MP + 5 MP. Main game juga makin seri dengan layar DotDisplay berukuran 6,67 inci FullHD+ dan Gorilla Glass 5. Yang tak kalah penting baterainya, dengan kapasitas mencapai 5020 mAh lengkap bersama fast-charging 30W.

Read More

10 Hp Terbaik Untuk Bermain Game Berat Januari

Kirin 9000 memiliki performa yang kencang dan terbagi dalam tiga cluster karena dilengkapi dengan 8 core serta GPU Mali-G78 24 inti. Performa GPU yang super cepat dan kapabilitas Artificial Intelligence membuat kirin cocok jadi prosesor HP terbaik untuk game. Dari segi penampilan, Realme C3 memiliki luas layar 6.5 inci dengan resolusi 720 x 1600 pixels.

Performanya juga kuat berkat dukungan 1 core CPU Cortex-A78 dengan kecepatan clock hingga 3.0 GHz. Dikenalkan pada pertengahan Juni 2021, Infinix Note 10 Pro sudah dibekali chipset kencang MediaTek Helio G95 di rentang Rp 2 jutaan. HP murah terbaru ini mempunyai chipset yang mumpuni untuk bermain game serta layar luas. Meskipun OnePlus 7 Pro tidak secara resmi dipasarkan sebagai HP Terbaik untuk Game 2020, tetapi mari kita lihat kenapa OnePlus 7 Pro bisa masuk dalam daftar smartphone gaming terbaik disini. Smartphone ini memiliki layar cukup besar dengan 6,67 inci dengan tepi melengkung tanpa lekukan. Selain itu, ia memiliki kekuatan dan kinerja yang cukup yang membuatnya mampu menjalankan game-game berat seperti PUBG Mobile dan Fortnite.

handphone untuk game

Kalian perlu mengatur kualitas grafis sesuai dengan spesifikasi HP yang kamu miliki. Cobalah atur ke settingan rendah agar kalian enak saat bermain Free Fire. Sehingga tidak terjadi lagi yang namanya HP patah-patah saat bermain FRee Fire. Cara pertama yang akan kita bahas adalah dengan menurunkan kualitas grafis dari game itu sendiri.

Di samping itu, hadirnya baterai berkapasitas 5.200 mAh semakin menekankan kalau hp ini benar-benar dibuat untuk gamer yang tahan bermain game berjam-jam. Hadirnya ragam game mobile terbaik membuat permintaan hp gaming semakin meningkat. Tentunya ini tak ingin disia-siakan produsen smartphone terkenal untuk memproduksi hp khusus gaming. Terdapat HP rekomendasi yang memiliki layar 90 Hz Hz sehingga memberikan pengalaman bermain game dengan lebih baik.

Apple menyediakan sejumlah opsi penyimpanan untuk kedua smartphone anyarnya ini. Mulai dari 128 GB, 256 GB, 512 GB, dan yang paling baru memiliki kapasitas 1TB. Mahal memang, namun menawarkan spesifikasi dan fitur lengkap di segala aspek. Layar berjenis AMOLED ini menjadi semacam viewfinder untuk berfoto selfie menggunakan kamera belakang.

Read More

Akhirnya, Muncul Hp Gaming Terbaik Untuk Pencinta Games

Alhasil, saya bisa mengambil gambar maupun video dengan stabil dan bebas blur. Namun, Anda perlu memeriksa hal ini terutama jika Anda suka bermain di berbagai tempat dan kesempatan. Anda termasuk golongan yang tidak terlalu suka menggunakan headphone ketika bermain gim? Tidak banyak produsen ponsel yang mementingkan kualitas speaker karena merasa tugasnya dapat digantikan oleh headset atau headphone. Hal pertama yang harus Anda pertimbangkan saat membeli HP khusus gim adalah chipset yang digunakan. Terdapat dua prosesor dalam satu chipsetyaitu central processing unit dan graphics processing unit .

handphone untuk game

Game android ini bisa menghasilkan uang secara langsung ke rekening dengan cara yang lebih mudah. Untuk gameplay nya Kamu diminta untuk mencari kotak yang berisi emas caranya dengan mencangkul. Pada setiap harinya terdapat lima event yang dapat diikuti oleh setiap pemain. Apabila sudah berhasil menjadi daftar pemain terbaik, maka Kamu bisa memperoleh diamond. Langkah berikutnya Kamu bisa mentransfer saldo go-pay tersebut dengan cara yang sangat mudah dan simpel.

Ada delapan Handphone atau smartphone terbaik yang dibanderol dengan harga dibawah Rp2 jutaan, cocok sekali buat penggila gaming, periode Oktober 2021. Namun walaupun begitu, smartphone ini masih memiliki RAM 3 GB dan ROM 32 GB yang cocok sekali digunakan untuk bermain game. Dengan adanya daya baterai sebesar 3100 mAH, smartphone ini cukup baik jika digunakan untuk bermain game dalam waktu yang lama.

Jika dilihat dari segi harga memang terbilang cukup mahal, akan tetapi jika disandingkan dengan spesifikasi yang dibawanya tentu saja berbanding lurus. Bagaimana tidak, dilihat dari sektor dapur pacu Qualcomm SM8250 Snapdragon 865 (7 nm+) saja sudah menunjukkan bahwa Black Shark 3S ini memang sangat unggul dari berbagai sisi. Dan, harap dimaklumi jika baterainya cukup badak dengan kapasitas 5020mAh. Untuk ukuran smartphone gaming, Redmi Note 9 baterainya masih bisa diandalkan kok. Setidaknya dengan bujet hanya di atas 1,5-2 jutaan kamu bisa mendapat yang terbaik. Nah, bagaimana adakah HP gaming murah terbaik dan bagus yang sesuai dengan budget kalian, spek bagus, RAM besar?

Smartphone gaming lama tidak lagi memiliki game mobile kelas atas seperti Fortnite. Nah inilah produk Realme yang sangat cocok untuk kamu yang memiliki hobi bermain game, namun dengan harga 2 jutaan. Inilah daftar rekomendasi HP gaming yang smooth dan kencang terbaik di 2021 dengan budget mulai dari 4 jutaan. Aspek pertama dalam mempertimbangkan HP gaming yang perlu dilihat yaitu Chipset. Selanjutnya kapasitas Baterai yang menunjang aktivitas gaming anda yang berjam-jam.

Read More

Rekomendasi Hp Gaming Terbaik Harga Rp 2 Jutaan Untuk Tahun 2019

Dibekali pula dengan kapasitas baterai sebesar 4.300 mAh dengan dukungan pengisian cepat hingga 30 W. Bagi Anda pecinta hp Vivo, Vivo Y19 bisa menjadi salah satu rekomendasi hp gaming. Dengan memilih Vivo Y19, maka Anda akan mendapatkan dapur pacu dari Mediatek Helio P65 octa core 2.0 GHz Cortex-A75.

Agar bisa bermain game dengan lancar, sehingga tak khawatir baterai habis dan tidak harus mengisi baterai berulang kali, maka pilih hp gaming yang kapasitas baterainya besar. Kapasitas 3000 mAh memang bisa, akan tetapi jika bisa lebih besar tentu lebih baik. Realme narzo 50A hadir di Indonesia dengan membawa spesifikasi yang mumpuni untuk hp gaming.

Produk Xiaomi Redmi lainnya yang masuk HP gaming murah terbaik adalah seri Note 8. Jika dua smartphone di atas menggunakan prosesor MediaTek, untuk Note 8 ini memakai Snapdragon. Realme 7 Pro adalah salah satu dari penawaran ‘bang for the buck’ dan sulit untuk dilewati. Untuk game seperti PUBGM dan CODM yang menyediakan gyro, tentu saja sensor gyro juga menjadi aspek yang perlu kalian pertimbangkan untuk memilih HP gaming. Dan terakhir fitur seperti kamera, fast charging, resolusi layar, OS, dan kenyamanan menggenggam.

Kapasitas baterai 5.020 mAh sudah menggunakan teknologi fast battery charging, sehingga ponsel ini bisa bermain game hingga 13 jam. Jadi, untuk kalian yang mengidamkan memiliki Hp gaming murah perangkat TECNO Spark 7 Pro ini sangat layak untuk di jadikan top 5 rekomendasi ponsel khusus gaming murah. Semua harga hanya berpatokan pada 1 situs e-commerce, dan semua spesifikasi yang disertakan sudah sesuai dengan yang ada di deskripsi. Selain itu, perlu diperhatikan bahwa rekomendasi ini tidak mengurutkan smartphone berdasarkan performa atau patokan bagus tidaknya suatu smartphone.

handphone gaming murah

Sebagai HP dengan harga yang sangat terjangkau sekali di bawah 2 juta, semua spesifikasi pada sektor dapur pacu tersebut sudah lebih dari cukup untuk gaming. Seab memiliki kamera utama berukuran 12MP tanpa lensa tambahan dengan kamera depan 5MP saja. Sebenarnya produk ini bukan merupakan pemain baru di pasar HP gaming harga murah. Namun meski produk lama, untuk masalah spesifikasi dan kualitasnya sangat cukup untuk aktivitas gaming Anda.

Read More